Лапша на уши.

Угрозы от Ирана нет уже,
Союз Советский в памяти остался,
ПРО США наращивать везде,
Нет смысла, чтоб Альянс всё расширялся.
 
«Не против Русских ПРО у нас стоит»,
Пытаются «лапшой» завешать уши,
В Финляндии и в Польше возводить,
Все договоры Мирные нарушив.
 
Нарушить стратегический баланс,
Пытается Америка всё время,
Не выйдет, ни потом и не сейчас,
Россия ведь становится сильнее.
 
«Мы знаем Ваши планы по годам,
И в Пентагоне знают, что мы знаем»,
-Наш Президент на Форуме сказал,
Лапшу с ушей Калибрами снимаем.
 
20.06.2016г. Андрей Григорьев