Знай

Знай

Аудиозапись

Если Солнца радует свет,
Да с рассветом уходит мгла,
И лишь в мыслях мой силуэт -
Знай, что я ещё не пришла.
 
Если в море накроет волна,
Бурно с пеной неся прибой,
Так, что кру́гом пойдет голова -
Знай, что я всё ещё с тобой.
 
Если ветер коснется уст,
Унося мою тень по льду
И оставив на них мой вкус -
Знай, что я уже не приду.
 
©