мелочи жизни

Я так люблю уткнуться носом в белый хлеб,горячий свежий и такой уютный,
Вдыхать его тепло и аромат, такой манящий теплый и живой как будто..
И я люблю , когда приходит ночь, когда весь город мирно засыпает,
Когда ,забыв о суете дневной,моя душа в мечтах и тишине летает..
Но вот восходит солнце, я опять люблю,люблю как светом землю нежно озаряет,
Истому сонную своим лучом снимает,и в новый день с надеждой я иду...
Огонь люблю,как потрясающе красиво испепеляет все он на своем пути,
Как в маленькой свече берется столько силы ,чтоб дух мой прям к Создателю нести...
Как много силы в самых мелочах, в одном лишь взгляде и одной улыбке,
Как много глубины в твоих глазах ,которые узнала без ошибки...
Люблю твой взгляд, пронзительный,живой или усталый,утомленный ,
Твой голос напряженный деловой или спокойный, вдохновленный..
Мне времени совсем недостает,я мир весь разглядеть не успеваю,
Проснусь-дела дела ,вперед, глядишь- и снова ночь и засыпаю..
Чудесен каждый день,неповторим,и каждый уникален миг,его не будет больше,
Сегодня лишь раздался детский крик,а завтра ты уже старик и путь земной окончен..
Нет нет!нельзя все это не любить, всю череду событий многослойных,
Когда зима сменяется весною и снова слышен журавлиный крик...
За смертью жизнь , за молодостью увяданье,за мглой рассвет , за болью покаянье...
Так пусть все будет как задумал Бог,пусть крутятся колеса мирозданья,
Лишь он так ловко все придумать мог и даровать Любовь своим созданьям))