Боль

Бывает временами так болит, и щемит сердце й душу!
То маленькое чувство, что внутри горит и отравляет сущность...
 
Мне хочется реветь, кричать....
Или сбежать куда то!
 
Но как ты убежишь сам от себя?
И искоренишь "заразу"?
 
"Оно" тебя все время "точит"!
Съедает, жрет и душит изнутри,
Что и дышать порой не можешь!
 
Ты чувствуешь себя таким БОЛЬНЫМ,
И знаешь, что ничто уж не поможет!
 
А как же хочется все выдавить с себя,
Ту всю обиду, боль, страданья...
 
И что бы больше мне не вспоминать тебя,
Хочу что б что то мне другое грело душу!