Зачем?
Зачем все в жизни через боль?
зачем мы слабыми на свет приходим?
зачем мы в поисках по свету бродим, какая уготована нам роль?
Вот почему б не дать инструкцию
Как жить , куда идти , в кого влюбляться?
Чтобы совсем не надо было ошибаться,
Чтобы понять замысловатую конструкцию..
Встаешь и падаешь, взлетаешь- ударяешься.
И пробовать уже совсем не хочется,
но все таки бежишь от одиночества
с надеждой , что теперь не обломаешься..
Вчера, казалось мне , помру, ответа нет , а жизнь бессмысленна.
С утра, себя ощупав мысленно , решила:мир не потеряет эту красоту!
И вновь иду куда-то, делаю зачем- то, не то, не таки может быть зазря..
и крутится вновь жизни кинолента и отрываются листки календаря..
мелькают люди , мысли, чувства, душа трепещет то от страсти , то от слез.
И в поисках житейского искусства опять мне тот же задает вопрос:
Кому все это надо, кто за нитки дергает?в чем смысл этого чудного бытия?
от полного провала до восторга!
Замучалась уже душа моя.