люблю
Люблю...-шепчу,Люблю!-кричу
Любить еще тебя хочу
Сжимать в обьятьях все сильней
Губами впившись в губы
Без твоих ласк я все больней
С тоски сжимаю зубы..
И каждый нерв мой обнажен
И стерлись поцелуи
И запах выветрился вон
И кажется умру я..
И в тишине ночной опять мерещится потеря..
Я не могу тебя терять
Я в нас так свято верю!
Я кожей жду когда придешь,а волосы-антенны..
И пробивает тело дрожь лишь от прикосновенья..