Феерия

Тихий шепот прикосновений по телу,
Припухшими от желания губ.
Невинными мы бы быть не смели,
И темная ночь осуждает испуг.
 
Тела сплетаются в пламенеющей страсти,
Агония чувств...А быть может любви?
Глаза затуманены болью - истомой,напастью.
Той сладкой,искрящейся в теле борьбы.
 
Все порочное и неземное,
В единение распалившихся душ...
Красивой изогнется дугою,
Феерия тел и чувств.