Зачем мне печаль

Когда печаль мертвым грузом давит
И ты не в силах себе помочь
Тебя в иной мир забирает,
Эхо прерванных снов.
 
Ты дышишь воздухом сладким,
В мыслях своей глубины.
И себе на вопрос отвечаешь,
Зачем мне печаль в эти дни?