Ах, яблоневый цветопад.

Ах,яблоневый цветопад
усыпал белым майский сад:
белым-бело,белым-бело
весною поздней замело!
И ночь весенняя была
и ароматна, и бела:
белым-бела,белым-бела...
она над садом расцвела.
И радуют усталый взгляд
цветущие и ночь,и сад:
белым -бело,белым-бело...
и так уютно и светло.
Как цветопад летят слова,
,,цветёт,,в сединах голова:
белым-бела,белым-бела...
Да..вот такие,друг,дела.