17 августа

Полон август солнца янтарём
с ароматом яблока и лилий.
Мы с тобой плодами соберём
зрелых чувств испытанность,мой милый.
Дышит августом плодовый сад.
Луч, скользя,ласкает тяжесть ветки.
Словно счастье,повернув назад
подарило как бы снимок редкий,
где в потоке солнценосных струй
звон цикад разучивает скерцо...
Мне...почудился ли...этот поцелуй,
август?!Август!...ты недаром -сердце.