Любимое ретро.

Вспомните, какими вы были и получится ретро. По вашим воспоминаниям можно будет написать книгу или снять фильм. Вот я помню себя в детском саду, а на заводе я себя не помню, маленький был. Помню ходили мы дружно в кино на короткометражные фильмы что-ли, нет фильмы были про животных, но всё равно было интересно.
К слову сказать, короткометражные фильмы сейчас не снимают, но их можно вспомнить, а при большом желании даже увидеть. Но уж демонстрации то помнят все, с флажками, транспарантами и основным девизом " Мы построим коммунизм". Коммунизм то мы строили, но не достроили.
И всё-таки я думаю, что Ленина пока не стоит закапывать в землю, пусть ещё полежит, ведь его столько людей увидели и сколько ещё увидят. Ладно, бог с ним с Лениным, вы просто сходите по любимым родным местам: музеям, паркам, киностудиям. Замечательный вариант - просто сфотографироваться у памятника, открыть старую книгу.