*Когда нет сил*

Лежа, всеми  забытый
На холодном паркете
Я мокрый, разбитый,
В зубах сигарета..
В  мое открытое окно
Тихо дождь заливает.
Только мне все равно,
Уж мой мир умирает.
И как бы голоса не просили
Я устал притворяться
Сильным и милым.
Я шел что, было силы
Теперь хочется сдаться
Встаю, иду за мылом..