​*Катерине*

Ледяными руками
Набираю сообщение
И на какое-то мгновение,
Диалог между нами
Становится главнее.
И хочется быть рядом;
Быть для тебя важнее.
Перечитываю твои послания
По несколько сотен раз.
Право же я не знаю.
                            2:40 октября
И кажется Я люблю тебя!
Прямо сейчас..