*ВЫСТАВКА*

Я буду ждать тебя вечерами,
И обязательно встречу
В твоей любимой галере;
Замечу. Подойду быстрее,
Возьму тихонько за плечи.
Любуясь твоими глазами
Обнимая тебя все сильнее.
Изогнутые формы фигуры
Наслаждаюсь твоим силуэтом,
Как на картинах Сальвадора Дали
Ведь мы с тобою остаться могли,
Шагая по холодным паркетам.
Выставка, - как мир в миниатюре,
В котором будет намного теплее.
Рассматривая картины часами.
Помни! Что я жду тебя вечерами 
В твоей любимой галерее.