Ты любишь звезды?

ты любишь звезды?

а я люблю их ловить, 
голыми руками, 
так, что бы до самого сердца обжигало.
напоминая, 
что можно чувствовать,
что можно любить.

я отдать хочу тепло свое тебе. 
чтобы ты не мерзла 
посреди серых каменных лиц.
чтобы тебе не было так одиноко
в непонимании ,
между чужих фальшивых картин.

все , что дали мне звезды,
передам тебе.
пусть это напомнит о том,
что есть эта связь на Земле,
что дает силы жить.
что рождает мотивы,
которые не подчинить.
заставляет сердце биться быстрее,
а глаза - без слов обо все говорить.

ты любишь звезды.
но боишься прикоснуться к ним.
тебя пугают последствия,
необдуманные шаги.

скоро ты повзрослеешь...

пожалуйста. 
себя сохрани.