А годы словно пташечки (Едник Борис Александрович)

Она со мною возится,
Она со мною мучится –
А вдруг чего хорошего
С меня ещё получится.
 
А годы словно пташечки
Чирик – чирик – чирикают,
Пусть улетая осенью
Весну опять накликают.
 
И пусть жена повозится,
Пускай со мной помучится –
А вдруг чего хорошего
Еще с меня получится.