61 – Для осознанья (Едник Борис Александрович)

Осень мягко превратилась в зиму.
Я, продрогший грею свою душу.
Рюмка – это я скажу вам, стимул
Осознать, а что еще нарушу,
 
61 – Для осознанья
Мне не нужно время тормозить.
Мне не нужно чьё-то понимание.
Я ведь жил так, как хотелось жить.
 
В юности всегда свои заскоки,
У меня их было даже три.
Не считайте это за пороки –
Всем тогда хотелось вопреки.
 
Но юность мягко превратилась в зрелость.
Я, порой, бурчу сам на себя,
Что не успелось всё чего хотелось,
И подбиваю бабки декабря.
23.12.2011 г.