Сильная, смелая женщина

1.Я больше не могу кричать,
От боли голос мой осип,
В моей груди горит очаг
Твоей сомнительной любви.
Жалеть не буду! Смысла нет!
Потушен раздраженья свет.
Я соберу остатки сил
И выстрою свой новый мир.
Припев:
Я не смею тебя больше задерживать!
Да, я сильная, смелая женщина!
Больше слабости делать здесь нечего,
Моё сердце уже искалечено!
 
 
2.Лишь память в сердце, как урок,
Мне болью будет отдавать.
Твой, так желаемый, звонок,
Теперь уже не буду ждать.
Ты потерял на много больше,
Запутавшись в своей же лжи!
Так привыкай к тяжелой ноше,
Оставив только миражи.
Припев: тот-же.