Одиночество

Одиночество, одиночество,
отчего ты со мной не прощаешься?
Вот уже называют по отчеству,
говорят: "Брось! Ну что ты с ним маешься?"
 
Одиночество, одиночество,
сколько лет мы с тобой рука об руку
коллективно на месте всё топчемся:
ни назад, ни вперёд и ни пО боку.
 
Одиночество, одиночество,
мы слились во единое целое.
Ну, а может быть, Ваше Высочество
я сама отпустить не хотела бы?..