НЕИЗБЕЖНОСТЬ ТВОРЕНИЯ...

НЕИЗБЕЖНОСТЬ ТВОРЕНИЯ...
наивность грешных мыслей высока
и разумеется подходит мизансцене
минуту целую кричат одни глаза
одежды порваны колотятся сердца
вы молитесь друг другу на коленях
здесь можно было б и закрыть абзац
тем более что состоянья не изменит
ничто вообще и праведный азарт
продлится мудростью
и неизбежностью творенья...