Голова поэта!

Не мог себя увековечить
Себя я в жизни покалечил
Я просто голову потерял
из-за красивых женщин
Осталась голова без света
бродить по свету
Но другой поэт
пришел и образ мой увековечил
но не такой, портрет красивый
как для красивых женщин
А главное он не вернул мне
женщин, без которых
не мог я жить на свете
И это главная быть-может
моя ошибка эта
Ведь что такое женщина
для головы поэта
знает только Бог на свете
Я ошибался, ошибался где-то
За"стройкой жизни" в коммунизме
не видел света, ни просвета
И это тоже главная быть-может
моя ошибка эта
Я не работал головой
не чувствовал себя поэтом
ведь головы то нету
И все и все из-за красивых женщин
Я был наивным
и все я принимал за чистую монету,
душа блуждала в темноте,
не способная найти
без головы дорогу к свету
И бог не отдавал мне женщин
без головы поэта
Вы представляете
как трудно было мне на свете
и все, и все из-за красивых женщин
Ведь что такое женщина
для головы поэта
знает только Бог на свете
Ну что же спасибо вам за это
Потрет мой получился
Но не такой красивый
как для красивых женщин
как представлял на свете
Я без красивой головы
ведь она так нравилась
красивым женщинам
и воровали женщины
голову поэта
О да!
но не бывает красивою душа
без головы без света
Но все же, где же голова???...
голова Поэта!!!
Известно где, у Бога
на небесах и на земле
в воде, в цветах, в траве,
в птичьих голосах,
И если я начну молится
летать душой, подобно птице
И Бог , вернет за это
мне -душу. женщину поэта
и голову чистую из света