О Времени

6.10.2014

О Времени
 
Душа как вспышка быстро гаснет,
В плену сомнений мир живет.
Века несутся словно в сказке,
Истоков нет, идем вперед.  
 
Не знаем то, что было раньше,
Все то, что было это вздор?
В вопросе этом много фальши,
Не знать историю – позор!
 
Нас время учит быть терпимым,
Работать над собой с утра.
Уж если хочешь стать счастливым,
Начни бороться до конца.  
Валютой сутки не считаем,
На счетчик ставит нас судьба.
Мы можем жить и не смекая,
Что скажет утром нам она.
 
Должны мы стали при рожденье,
Из банка жизни взят кредит.
И так мы платим, без сомненья…
Подарок наш ценою в жизнь.
 
Нам жалко деньги, но не время,
Цена секундам столь страшна.
На счастье, можем тратить деньги,
Но время не купишь на них никогда.