Любовь. Слова. Судьба

7.10.2014

Любовь. Слова. Судьба.
 
И что сулит нам день грядущий?
Не знанье давит нас тоской.
Проводим томно вечер скучный,
Но гордо смотрим пред собой!
 
За часом час, летят минуты,
Мы все скучаем по семье.
Наступит день отъезда нудный,
Тогда придет конец беде.
 
Мы близких любим всей душою,
Стремимся лучше стать для них.
Они одни - нам нет покоя,
И душу рвет свирепый крик.
 
Бывает трудно быть любимым,
Бывает сложно нам любить.
Любовь терзает сердце юных,
Но учит близких жизнь ценить.
 
Бывают ссоры в наше время,
Они для нас страшней войны.
Как жаль, не знаем, что же делать,
Когда в них нашей нет вины.
 
Расстались быстро после ссоры,
Вернули все свои слова.
Сказали пару грубых, новых,
И разбежались кто куда.
 
Никто на этом белом свете,
Не в силах дать ответ простой,
Зачем бросаем мы на ветер,
Слова, все чувства, всю любовь?
 
Я знаю точно, будет сложно,
И трудно по земле ходить.
Судьба заставит очень скоро,
За все грехи нас заплатить!