День Рожденья

День Рожденья
Посылаю в День Рожденья
Для Ульяны – поздравленья!
Счастья звёздный эликсир,
Радостью - залитый мир,
Смесь бессмертья и удачи
- Наливаю Вам в бокал
Чтобы жизнь была богаче,
И талант Ваш расцветал)))