Россыпью сиреневой капели
Отзыв на стиховорение "БУМЕРАНГ"
автора ШАГАПОВА НУРИЯ
Россыпью сиреневой капели
Доброта с любовью расцвела.
Тихою мелодией свирели
В разноцветье снов она жила...
Я вернусь, перечитаю строчки,
В них вросла надежда и любовь,
И, хотя в конце одни лишь точки,
Буду пить их сладость вновь и вновь...