Социальная сеть

2.10.2014

Социальная сеть.
 
Стук мотора моей кровеносной системы,
Тишину разбавляет в кромешной ночи.
Одиночество стало мне другом несменным,
Все слабее и тише надежда кричит.
 
От безумия мыслей страдает характер,
Он сломается скоро в неравной борьбе.
Затушить не позволю пылающий кратер,
Чтоб не стать бесконечно закрытым в себе.
 
Дефицит от общения нервы щекочет,
Притаившись в углу, телефон мой молчит.
Сновидения сделают ночь по короче,
Только тело мое абсолютно не спит.
 
От бессонницы мне не хватает лекарства,
Как же сложно сегодня его обрести,
Ну не в силах в реальности я оставаться,
Прогуляюсь по венам глобальной сети.
 
Открываю страницы и новые вкладки,
Мегабайты несутся один за другим.
Сон не сможет теперь подобраться украдкой.
Не смогу с интернетом угнаться за ним.
 
Информация давит количеством сайтов,
С каждым разом по шире открываю глаза.
Невозможно найти в этом омуте знаков,
Чего требует в данный момент темнота.
 
Пропадаю в капкане сети социальной,
Все ищу в паутине лекарство для сна.
Но общению ночью не быть постоянным,
И от этого тихо страдает душа.
           
Стала музыка всей социальной системы,
Разбавлять тишину освещенной ночи.
Одиночество больше не друг несравненный,
Все сильнее мотор в ритмы песен стучит.