Долгожданная встреча

30.09.2014

Долгожданная встреча.
 
Вновь судьба заставляет мечтать об удаче,
Покрываем за день километры путей.
Заставляем себя торопиться с оглаской,
Может в спешке мы сможем угнаться за ней?
 
Нам дорогу домой ожидание красит,
Путеводная нить принимает печаль.
И огонь на душе от тоски не погаснет,
Его пламя поддержит любимой свеча.
 
Наступила с тобой долгожданная встреча,
Мои щеки почувствуют слезы из глаз.
Ты поверь, я останусь с тобой до рассвета,
Этот вечер судьбою был создан для нас.
 
И в агонии чувств разжигается пламя,
Внутри страстью наполнены наши тела.
Я почувствовал твой нежный взгляд на закате,
Неужели, ты станешь родной для меня?