В душе пустота

29.09.2014

В душе пустота.
 
Внутри от осени стало чуть грустно,
Простота поглотила планету Земля.
Все люди скрывают лики искусно,
От улыбки осталась одна пустота.
 
Радость обходит сторонкой все чаще,
Тяготит нас в душе бесконечная боль.
И солнце не греет семейное счастье,
С внутренним Я направляемся в бой.
 
Лица печальны и сложные мысли,
В голове раздраженье щекочет нутро.
От бессилия в жизни на месте зависли, Заводим будильник, но будильник не тот.
 
Раны телесные ноют все громче,
Нет места на сердце для новых обид.
Не рад человек улыбкам ребенка,
Неважно, что ребенок тот инвалид.
 
Внутри от осени стало чуть грустно,
Простота поглотила планету Земля.
Все люди скрывают лики искусно,
Наверно, для них наступила зима.