Цена любви

Цена любви

Аудиозапись

Сколько стоит любовь,
Лишь любовью ее ты оценишь,
И не нужно ни слов,
Ни богатством ее не измеришь,
 
Сколько стоит день счастья
Пришедший из звездной купели
Сколько стоит катание
На счастья любви карусели
 
И цена высока
Наступает расплата в ночи
За любовь ты любовью плати
И от страсти кричи
 
Блеском глаз заплати
Что от счастья горят и лучатся
И дрожанием руки
Что готова в твоей задержаться
 
Заплати звонким смехом
Ночами любви
И любовным утехам
Ты желанием плати.