Что было, никогда не возвратится...

Что было, никогда не возвратится...

Аудиозапись

Тоска в глазах и слезы на ресницах,
Набатом сердце стук, и тихое прости,
И ты теперь мне будешь только снится,
Забудь прошу тебя и отпусти...
 
Откуда же являешься ты снова,
И вновь я чувствую божественный восторг,
Но память мне твердит весьма сурово,
Что все прошло, ты снова одинок.
 
Любовь ушедшая томит тебя и манит,
Страсть сумасшедшая во сне тебя влечет,
И жизнь твоя проходит, как в тумане,
И память тебя в прошлое зовет....