Время потерь

Время потерь
Время потерь наступает,
Бессмысленных потерь,
Жизнь, словно дымка тает,
В вечность распахнута дверь,
Шепотом, еле слышно,
Я время прошу постой,
Но оно неумолимо,
Тянет меня за собой,
Тоска откормлена временем,
На поле жизни моей,
На плечах проблемы бременем,
И сердце стучит все сильней,
Но знаю, нельзя сломаться,
Нужно дальше идти,
В себе пора разобраться,
О Боже, где силы найти,
Годы на плечи давят,
Дышать не дает судьба,
Но надежду нельзя оставить,
С тобой она всегда,
И больше становится света,
И я говорю, от винта,
Улечу я на ту планету,
Где счастлива буду всегда,
Невзгоды оставлю в прошлом,
И исчезнет моя тоска,
И время вдруг станет хорошим,
Уберет пистолет от виска....