Ложные надежды

Зачем даём мы ложные надежды?
Зачем пытаемся любить не тех?
Город людей - лишь город грешных,
Из жалости любить - ведь тоже грех.
Куда ведут дороги безнадёжные?
Куда спешат часы,стучась,как в дверь.
И почему мы дорожим словами нежными,
Не видят люди белых стен.
Скажите мне,любовь ведь есть?
Ведь нам же нравится любить одни лишь звёзды.
Которые нам светят каждый день.
Которые прекрасны в эту полночь.
Ну так,зачем даём мы ложные надежды?
Если в других совсем мы влюблены..
И с этими людьми не будет так как прежде,
Ведь наши судьбы так не сочтены.