Страницы

Так много страниц, написанных прошлым,
Так много моментов,которые губят.
Когда прикасались настойчиво губы.
И слышу я с уст,как стонешь с разлуки.
И я не любил,и ты не горела.
Мы шлялись по улице,пялились в небо...
И те поцелуи,что были так редко,
Умрут лишь со мной до скончания века.
Сейчас я влюблён,а ты отвернулась.
Не смотришь в глаза,с другим спишь под утро.
Пойми,я скучал,и скучаю как прежде,
Но мне надоели твои посиделки...
Уже не люблю,вдруг ты полюбила,
Но мне наплевать,да чтоб ты сгорела....