Забыть.

Позабудь эти трудные годы,
Позабудь это время любви.
Ты как будто во сне ходишь сонный,
Где гулял ты однажды в ночи.
Позабудь беззаботное лето,
Разговоры,весёлые дни.
Я надеюсь,мы встретимся где-то
Только ты мне при встрече не лги.
Ты не ври,что скучал в это утро,
И не смей говорить о любви.
Не любя говорить очень глупо,
Когда любишь другую в ночи.