К тебе

27.09.2014

К тебе.
 
Твой нежный поцелуй меня пленил,
Все сердце перемкнуло в один миг.
Он душу мне надеждою наполнил,
Я полностью тобой проник.
 
Тебе подвластно столько мыслей,
                 Которых мне, увы, нельзя постичь.                
В твоих глазах все реже вижу искры,
В них радость я не в силах различить.
 
Как жаль, что редко отвечаешь на звонки,
На СМС-ки, что душевной красотой полны.
Давай оставим все невзгоды позади,
Ведь мое сердце согреваешь только ты!
 
Сегодня отвечаешь очень мило,
А завтра снова холодеешь в миг.
Ты плохо не подумай, стань любимой,
Я весь к тебе душой проник.
 
И пусть в тебе течет сомнение,
Но ты не поддавайся все пройдет.
Мы в равносильном положении,
С тобою вместе мы растопим лёд.
 
Ты холодно не отвечай, мне станет грустно,
И мою душу обласкает пустота.
Меня не отторгай, прошу, не нужно,
Ты стала для меня близка!
 
Подари мне времени чуть дольше,
Я докажу тебе, что лучше нет!
Не принимай меня как друга больше,
Барьер разрушен за семь лет.
 
Скажи мне просто от чего же,
Тебе так сложно мысли выбирать?
На свете всех ты стала мне дороже,
От счастья нам не следует бежать…