Ты мечтала

 
Май 2014

Ты хотела жить как в сказке
Мило ночью у моего плеча.
Закрывать свои карие глазки,
И посапывать до утра.
 
Ты мечтала, что будет все просто,
Уповала на свою красоту.
Ты девчонка мила и прекрасна,
Но, увы, я тебя не люблю!