Бессмертная Сила

Бессмертная Сила

Аудиозапись

Я был усталым и грязным,
Я был бессилен и порван,
Услышал дивные звуки,
Они вошли ниоткуда...
 
Я думал чистые мысли,
Смотрел на светлое небо,
Я отворил свои окна!
Я так дышал этим мигом...
 
Я видел жизнь пред собою,
Такой, как снилась когда-то!
Она открыла объятья!
Я ощутил её силу...
 
Я просто видел и слышал,
О прежних болях не вспомнил,
Я излучился улыбкой,
Но не промолвил ни слова...
 
Я будто был не с собою,
Я был себе не противен,
Я протянул себе руку,
Хоть на вопрос не ответил...
 
Я засыпал в эту полночь
В какой-то смутной надежде,
Что не забуду под утро,
Что я - БЕССМЕРТНАЯ СИЛА!
 
14 июля 1998