Ах как приятно...

Май 2014

Ах как приятно проснуться утром,
Под звук раскатов грома, стук дождя,
Почувствовать прохладный запах лета
И теплое дыханье у плеча.
 
Ах как приятно лежать по утру,
Мечтать лишь только о чуде.
Вздыхать в такт дыханья любимой
И ни о чем не думать.
 
Ах, как приятно после сладкой дрёмы,
Прогуляться по мокрому саду.
Умыться холодной водой от дождя
И кричать что есть мочи родная…
 
Ах, как приятно проснуться первым,
Принести ей завтрак в постель.
Разбудить поцелуем нежным
И шептать ей на ушко: “поверь…”
 
“… Поверь, мне с тобою приятно,
Приятно спросонок смотреть на тебя,
Ощущать твоих рук касания…
Просто знать, что ты только моя”