Кто-то...

Кто-то кричит, задыхаясь: "Да что творишь, неразумная?!"
Кто-то стоит, ухмыляясь: "И что говорить? Она глупая!"
Кто-то смотрит с укором болезненным: "И куда она лезет, не знаючи..."
Кто-то смеется надрывно: "Нет, ну, она издевается!"
Кто-то вздыхает не в тему: "И когда эти бредни закончатся?"
А Он стоит, улыбается: " Уходить ОТ ТЕБЯ мне не хочется!"
 
( И все превращается в пепел...
Все Кто-то смываются верой
Всего одного человека,
Который готов стать примером!)