Лодочка

Неси меня, Лодочка, дальше,
Минуя все штормы и бури...
Неси меня, Лодочка, дальше
Ото всей этой скорби и боли...
Я лягу, я спрячусь за бортик,
Я закрою глаза, чтоб не страшно,
А ты все неси, неси меня дальше,
Закрути в воронке объятий...
Мне станет легко! Как Сантьяго,
Покори меня водной стихией...
Неси меня, Лодочка, дальше -
Покажи мне просторы иные...