Я уйду...

Догорает последний закат,
Исчезают последние блики -
Я уйду. Не держи! Ты не прав,
Но я все же возьму себя в руки...
 
Я уйду. Не смотри мне в глаза- не заплачу.
Не найдешь в них ни боли, ни горя -
Все осталось вчера, на пороге,
В той до жути бессмысленной ссоре...
 
Я уйду. Не веришь? Напрасно...
Не осталось сомнений в душе!
Наши чувства стали игрушкой,
Стали шоу в какой-то судьбе...
 
Я уйду. Уйду безвозвратно.
И пускай внутри еще жжет...
И скажу тебе напоследок:
"Ты не прав... Но когда-нибудь, может, поймешь..."