77. самоедство

77. самоедство
я кромсаю себя на кусочки,
чтоб потом до седин собирать,
расставляю над i все точки,
чтобы было с чего начинать.

я себя не жалею нисколько:
сколько бед я несу? а добра?
обращаюсь к минусам только,
сколько сгрызла ночей сама.

я других не касаюсь, мне хватит,
их другие пусть судят, пусть
душа нытика скажет: "хватит!",
вот тогда за других возьмусь!