76. Не болейте, люди, не болейте!

76. Не болейте, люди, не болейте!
Не болейте, люди, не болейте!
Витамины ешьте по утрам,
Перед сном грудные сборы пейте.
Не болейте, или вам к врачам!

Не болейте, люди, не болейте!
Пожалейте бренный организм
Алкоголю - нет, поменьше пейте,
Практикуйте в мире альтруизм!

Не болейте, люди, не болейте!
Нет в болезнях ничего святого,
Все страдают, каждый третий
Потерял кого-то дорогого

Не болейте, люди, не болейте!
Быть здоровым - важная задача!
Не болейте, люди, не болейте!
Быть здоровым - это много значит!