Я только начала...

Я только начала любить,
Как у меня любовь отняли,
Забрали сердце, растоптали,
И приказали дальше жить.

Я только начала летать,
А крылья в воздухе сложились,
А может мне они приснились.
Я могу вечно себе лгать.

Я только стала понимать,
Как все вдруг в раз перевернулось,
И я не там совсем очнулась,
Где же мне правду отыскать?

Я только стала отходить,
Как мне еще в лицо плеснули,
Теперь меня вот обманули,
Я месть судьбы могу простить.

Я  только стала узнавать,
Как больно все-таки бывает,
И боль так долго не стихает.
Я буду, как и все страдать.