Ищу тебя...
Всегда ищу твой взгляд в толпе прохожих
В надежде вновь узреть знакомые черты.
Их много разных, друг на друга непохожих,
Но это всё не ты, не ты, не ты…
Ведь глупо это делать, знаю точно,
И здесь я встретиться с тобою не могу.
Но вновь тебя я вижу каждой ночью.
И я к тебе бегу, бегу, бегу…
Тебя догнать никак не получается,
Уходишь ты, не оглянувшись, в ночь.
Услышать меня даже не пытаешься,
Теперь никто не в силах мне помочь…
Но, может быть, когда-нибудь на улице
Я встречу твой такой знакомый взгляд.
Тогда от счастья всё вокруг закружится,
И я пойму, что ты ни в чём не виноват…