К***
А ты мне никогда не позвонишь…
А я тебя безудержно любила…
И теплоту, и ласку бы дарила,
Но ты мне никогда не позвонишь…
Тебя я, как безумная, ждала…
И днём, и ночью, и зимой, и летом.
Но никого не посвящала в это…
Тебя я, как безумная, ждала…
Наверно, было нужно небесам,
Чтоб встретились с тобой на этом свете
Давным-давно, когда мы были дети…
Наверно, было нужно небесам…
Но, видно, создали тебя не для меня.
А для кого тогда? Не представляю.
И о тебе я больше не мечтаю,
Ведь, видно, создали тебя не для меня…
И ты мне никогда не позвонишь…
Уже не жду звонка я поздно ночью.
И не увидимся мы больше, знаю точно…
А ты мне никогда не позвонишь…