***
Я закрыла в прошлое страницу
И пишу теперь всё с чистого листа.
Пусть мелькают предо мною лица,
Начата жизнь новая, не та…
Много было радости в прошедшем,
Много было и печальных дней.
Пережито ведь всё это сердцем,
Стали чувства, кажется, сильней…
Снова вспоминаю я о прошлом,
О друзьях любимых, о делах.
Невозможно всё забыть так просто.
Да и нужно ли судить в сердцах?
Я закрыла в прошлое страницу
И хочу начать всё с чистого листа.
Но не знаю, как освободиться
От того, что помнится всегда…