Верю...
Мы с тобой абсолютно разные,
Впрочем, как большинство людей.
Тебе нравится Вера Брежнева,
Ну а мне – Безруков Сергей.
Ты живёшь в большом мегаполисе,
Любишь скорость больших дорог.
Я люблю тишину одиночества,
Книги, музыку, яблочный сок.
Для чего же с тобой мы встретились?
Ведь не может быть просто так.
Не бывает простых случайностей,
Так сказал какой-то чудак.
Видно, было так предначертано,
В книге судеб такой был знак,
Мы с тобою должны были вместе быть,
Просто что-то пошло не так…
Как же жить мне теперь прикажете,
Зная, что не встретимся мы?
И бродить наугад в галактике,
Находя дорогу из тьмы?
Как же мне теперь успокоиться?
Не могу я жить без тебя.
Не могу, не хочу, но приходится.
Верю, что найдёшь ты меня…