Так и летят года

Так и летят года
Так и летят года.
Где-то по проводам
Чуть протекает ток.
Дышится так легко,
Словно прохладный бриз
Нас вырывает из
Времени цепких лап.
И нет ни добра, ни зла.
Так мы лежим на дне,
Двигаясь меж планет.
И мы горим дотла,
Не посрывав заплат
С самых свежайших ран.
И мы ютимся там,
Где ярче, чем пустота
Из нас
вырывается
чистый
свет.