Освободилась

Освободилась
Переболела я тобой,
Освободилась.
Опять весна пришла в мой дом –
Я вновь влюбилась.
Я столько лет тобой жила,
Одним тобою,
И для меня любовь была
Сплошною болью.
Но всё закончилось теперь,
Всё это в прошлом.
Туда закрыта крепко дверь,
И сторож – кошка.
Она не пустит никогда
Меня обратно.
Я буду счастлива всегда
И безвозвратно.
И смело я вперёд иду,
Забыв обиды.
Я всё сумею, всё смогу –
Пути открыты.